منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 31

مُساهمةموضوع: دجاج بالأناناس    الجمعة أغسطس 30, 2013 7:55 am



مقادير
3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الماء والطحين والحامض +بصلة مقطعة
مربعات كبار +سكينجبير ونخليوهم مرقدين 2 سوايع من بعد نشلوهم مزيان ونسقطروهم مزيان من الماء

شرمولة الدجاج معمر
لب نصف حامضة مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم+ الربيع +معلقة صغيرة سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء

معلقة سكنجبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي + م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة

حشوة الدجاج
الكبدة ديال الدجاج +قلوب الدجاج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون

مقطع +قليل من هريسة حسب الذوق +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب

كنخلطو كلشي ونعمرو بيه الدجاج

لنصب الدجاج
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى

طريقة تحضير الدجاج معمر

كنشرملو الدجاج مزيان بالشرمولة وكنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل ونعمروالدجاج بالحشوة لي حضرنا في الاول ونحزمو الدجاج بخيط

ونديرو الدجاج في الطنجرة وتنخويو عليه الماء حتى للنصف و الشرمولة لي شاطت القرفة وورقة سيدنا موسى ونديرو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال الصدر

ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات ونتقبوه مزيان بشي
قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونحيدو لغلاقة ديال الطنجرة
حتى للنصف باش يتجمع الدجاج وميتحلش نخليوه حتى يطيب و النار تكون مهيلة
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان و ندهنو الدجاج بالزبدة
وشوية الموطارد وكنور الدجاج محكوك وندخلو الدجاج الفرن حتى يتحمر
ونديرو الكبدة لي شاطت والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيبو ويعقاد لاصوص
ونزينو الدجاج بالاناناس معسل والبرقوق معسل والكركاع مقلي في الزبدة والسكر
ونقدم الدجاج معمر بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: اطباق اللحوم-
انتقل الى: