منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم بالبرقوق ديال المناسبات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 31

مُساهمةموضوع: لحم بالبرقوق ديال المناسبات   الأحد أغسطس 25, 2013 5:50 pm


ملي كانو عندي ضياف صيبت اللحم بالبرقوق جاني وااااااااعر تقولي شي طباخة فالعرس ولا سبوع اللي مطيباتو
هانا نقوليكم اش درت فيه



خديت 6 كلغ لحم بقر غسلتو او تبلتو ب التوابل التالية

ملح + ابزار + سكين جبير + خرقوم + ملون اصطناعي + فلفل حلو + فلفل حار + 3 ضامات بقر + 4 بصلات مشلضين + 6 فصوص ثوم مهروس + قزبر و معدنوس + 2 مطيشات محكوكين


درتو فبواطة اودخلتو للثلاجة مدة 24 ساعة ( قبل منطيبو) باش يجي بنين بزااااااف




ملي بغيت نطيبو نزلتو فطنجرة او زدت ليه 3 بصلات مشلضين + 20بصلة صغيييييييييرة + نفس التوابل لي ذكرت + 1 ضامة بقر + زيت المائدة

كنبقى نحركو مرة مرة

خليتو يطيب من بعد درت البرقوق يطيب فالما ءمن بعد عسلتو ب سكر + عسل + مسكة حرة + قرفة

الاناناس صفيتو او من بعد دوزتو فشوية زبدة + سنيدة

اللوز سلقتو او حمرتو بالصحة والراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالبرقوق ديال المناسبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: اطباق اللحوم-
انتقل الى: