منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسيطلات صغار بالحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 30

مُساهمةموضوع: بسيطلات صغار بالحوت   الأحد أغسطس 25, 2013 5:37 pm





ورقة بسطيلة من الحجم الصغير
زبدة مذوبة
فروماج محكوك للتزيين



للحشو


بصل مشلظة
زيت نباتي+زبدة
1 فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
1 فلفل أحمر مقطع مربعات صغيرة
2 جزر محكوك
شرائح سمك أبيض أي نوع مفضل عندك
قمرون
شعرية صينية
علبة فطر مقطع شرائح
عصير حامض
قزبر و معدنوس
تحميرة
ابزار
ملح
هريسة حسب الذوق
ثومة




في طنجرة على النار نذوب شوية الزبدة و نضيف لها شوية زيت
نضيف البصل و نخليه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك
نترك الكل فوق النار حتى ينضج
نضيف الفطر والتوابل (ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثومة محكوكة و القزبر و المعدنوس
نترك الكل فوق نار هادئة .


في مقلاة نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف شوية ثومة و شوية قزبر و معدنوس و عصير الحامض
ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق فقط.تم نزيله من على النار
نفس العملية نقوم بها بالنسبة لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعها مربعات صغيرة.


نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.نتركه دقيقتين ثم نصفيها و نقطعها
نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول و هاهي الحشوة جاهزة


نترك الحشوة حتى تبرد و نبدأ بلف البسطيلات



نأخد أي قالب صغير و أنا أخدت قالب الطورطة الصغير
دهنته بالزبدة المذابة


وضعت فوقه ورقة صغيرة
ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة



و جمعت الأطراف مع دهنها بالفرشاة بالزبدة المذابة



ثم نقلب فوق اليد و نضعها فوق صينية الفرن




نستمر حتى نهاية الحشوة و الورقة


ندخلها الفرن و لما تطيب و تتحمر نخرجها
نزينها بالفروماج محكوك و هي سخونة


و نقدمها بالصحة و الراحة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: بسيطلات صغار بالحوت   الأربعاء أغسطس 28, 2013 1:30 pm

[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسيطلات صغار بالحوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: اطباق الاسماك-
انتقل الى: