منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حليوة ديال التمر غزالة كتذوب في الفم و بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 30

مُساهمةموضوع: حليوة ديال التمر غزالة كتذوب في الفم و بطريقة جديدة   الأحد أغسطس 25, 2013 5:22 pm


المقادير

رابعة زبدة لعبار لينة
100 غ سكر صقيل
ربع كاس ماء الزهر
1 فاني
ملح و الدقيق حسب الخليط


الحشوة
نصف كيلو تمر معجون
2 معالق زنجلان محمر
معلقة صغيرة قرفة
قبصة من المسكة الحرة
معلقة كبيرة زبدة
و معلقة كبيرة ماء الزهر

الطريقة

نجمع المقادير ديال لعجينة و تكون مرخوفا و لكن شادى راسها باش منين نطلقها ما تلسقش لنا و ندخلها شوية للثلاجة و من بعد نقسمها ل 2 كرات متساويين

و نجمع كذلك مقادير الحشوة و نسرحها بين 2 ميكات مدهونين بالزيت و الصور كتوضح كلشي



كنحتجو أيضا ل : أبيض بيضة و اللوز إيفيلي




كندهنو الوجه ديالها و نرشووها باللوز و ندخلها نصف ساعة لمجمد و نقطعها مستطيلات أو حسب الرغبة




و ندخلها للفرن حتى تتدهب و ها هي وجدة بالصحة و الراحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
laila hibat



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 26/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: حليوة ديال التمر غزالة كتذوب في الفم و بطريقة جديدة   الإثنين أغسطس 26, 2013 12:20 pm

ماشاء الله على ختي عاشقة زوجها الحلوه باينة زوينة من شوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حليوة ديال التمر غزالة كتذوب في الفم و بطريقة جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: